Menu Fechar

Política de Privacidade

Política de Privacidade

Se não concorda com a nossa Política de Privacidade, não deve preencher o nosso formulário de contato no nosso website, nem assinar a nossa Newsletter

 

A Beavers está empenhada em proteger os seus dados pessoais e a sua privacidade, de acordo com o Regulamento Geral de Proteção de Dados. Incentivamo-lo a ler atentamente a presente Política de Privacidade.

Este documento informa-o sobre as nossas medidas e práticas de privacidade e proteção de dados e sobre a forma como os seus dados pessoais são recolhidos online e como esses dados são utilizados por nós.

 

Menções Legais

Domínio online: beavers.pt

Pedimos que para qualquer informação complementar sobre algum conteúdo (imagem, texto ou vídeo) ou funcionalidade do nosso website, nos envie um email para geral@beavers.pt

 

Proteção de Dados

Os seus dados pessoais existentes nos diversos sistemas informáticos e bases de dados da Beavers foram recolhidos através de relações contratuais e intervenções profissionais com os seus clientes. Estes serão utilizados simplesmente para os fins referidos anteriormente e para o envio de campanhas promocionais e informativas via email. A qualquer momento poderá aceder, alterar e anular os seus dados pessoais das nossas bases de dados, no momento que considere oportuno, desde que exprima essa vontade via email para geral@beavers.pt

Atualmente, a Beavers rege-se pelo cumprimento da Lei em vigor, ou seja, a Lei 58/2019, de 8 de agosto, que assegura a execução, na ordem jurídica nacional, do Regulamento Geral de Proteção de Dados Pessoais (RPGD) n.º 2016/679 do Parlamento Europeu e do Conselho Europeu, de 27 de abril de 2016, que estabelece e normaliza o tratamento e a proteção dos dados pessoais. diversos sistemas informáticos e bases de dados da Beavers foram recolhidos através de relações contratuais e intervenções profissionais com os seus clientes. Estes serão utilizados simplesmente para os fins referidos anteriormente e para o envio de campanhas promocionais e informativas via email.

Esta empresa garante-lhe que os seus dados pessoais não serão cedidos para e muito menos comercializados a elementos terceiros. Por outro lado, a Beavers não lhe poderá garantir o sigilo dos seus dados pessoais via email, porque são essenciais para o normal funcionamento da empresa. A conservação dos seus dados pessoais será realizada pelo período necessário à prestação de serviços, faturas e o cumprimento das obrigações legais e para efeitos de marketing “relacionado com a área de atividade”.

 

Direitos dos clientes

A Beavers garante ao cliente o exercício dos direitos de acesso, retificação, cancelamento ou oposição legalmente previstos. Se o cliente desejar exercer os direitos de acesso, retificação, eliminação ou limitação do tratamento que a RGPD lhes concede, deverá exprimir essa vontade via email para geral@beavers.pt

No caso da newsletter, o cliente pode, em qualquer momento, cancelar a sua subscrição ou alterar os seus dados a partir dos links existentes no rodapé da mesma.

Sem prejuízo de poder apresentar reclamações diretamente à Beavers, através dos contatos disponibilizados para o efeito. O cliente tem o direito de apresentar uma queixa junto da Comissão Nacional de Proteção de Dados (CNPD). Para mais informações consulte: www.cnpd.pt

 

Quais São Dados Pessoais Protegidos?

Atualmente, a Beavers recolhe dados pessoais essenciais a fim de realizar uma comunicação eficaz como os seus clientes e garantir-lhe uma satisfação acrescida dos seus serviços. Nomeadamente:

  • Nome: essencial para identificar cliente e o pedido relacionado.
  • Morada: essencial para o envio de mercadoria.
  • Email: essencial para contactar o cliente em caso de necessidade.
  • Contacto Telefónico: essencial para informar ou pedir informações específicas sobre o pedido.

 

Como Protegemos os Seus Dados?

Os seus dados pessoais estão guardados num espaço virtual onde o responsável pela base de dados e pessoas destinadas à sua utilização têm acesso. Estando assim, a Beavers protegida em conformidade da Lei em vigor. Não será utilizada nenhuma técnica adicional para obter os seus dados pessoais e informação extraordinária.

Para além disso, a Beavers garante que não altera nem modifica os seus dados pessoais existentes na nossa base de dados. Este website tem implementado políticas de segurança e medidas técnicas de forma a proteger os seus dados. Nomeadamente para os dados recolhidos utilizamos o protocolo seguro SSL e armazenamos a informação em base de dados encriptadas, com realização de backups periódicos. Estas medidas aplicadas previnem acessos não autorizados, utilizações impróprias, modificações não autorizadas e destruição ou perdas acidentais de dados.

Gestão dos Dados Pessoais

Os seus dados pessoais serão apenas recolhidos com o seu consentimento implícito e a sua utilização destina-se apenas à comunicação entre consumidor e empresa, e para envio de campanhas de email marketing.

 

Direitos de Autor

Os conteúdos, imagens e vídeos presentes neste website foram produzidos internamente ou com recurso a uma empresa terceira. Sendo essencial refletir que quaisquer modificações ou cópia integral deste website serão condenáveis. Nesse sentido, deve ser referido que a Beavers está totalmente protegida pela Lei Portuguesa e Internacional sobre a proteção de dados, proteção de autor e proteção de intelectualidade.

Caso seja encontrada uma cópia integral ou parcial deste website, a Beavers utilizará todos os meios e ferramentas disponíveis para condenar as infrações. Para além disso, reserva-se ao direito de não aceitar campanhas ou anúncios publicitários de empresas terceiras. Esta empresa poderá usufruir do direito de modificar quaisquer textos, imagens ou vídeos no website, sempre que considere oportuno ou desejável.

 

Email Marketing

Ao realizar a inscrição na nossa newsletter, está a dar o seu consentimento de uma forma voluntária para a utilização dos seus dados para receber campanhas de marketing realizadas pela Beavers. Para cancelar esse mesmo recebimento, basta clicar no final da newsletter ou enviar um email para cancelar através de geral@beavers.pt

 

Sistemas de Links

O sistema de links que está a ser utilizado no website (links internos e externos) visa facilitar e aperfeiçoar a navegação e direcionar melhor o utilizador para o que necessita. A nossa Política de Privacidade aplica-se só ao nosso website, portanto recomendamos que sempre que clique num link externo para outro website, deverá analisar e ler a sua Política de Privacidade. A Beavers não pode assumir, de todo, quaisquer tipos de responsabilidade sobre os problemas resultantes dos links externos.

 

O que são Cookies?

Os cookies são pequenas etiquetas de software que são armazenadas nos equipamentos de acesso através do navegador (browsers), sendo retida essa informação que está inteiramente relacionada com as suas preferências, incluindo os dados pessoais.

 

Cookies Utilizados

Esta Plataforma utiliza um conjunto de cookies de forma a permitir um melhor desempenho e experiência para o utilizador. Cada cookie armazenado é único e contém informação anónima. Assim, os cookies têm principal função a determinar a utilidade, interesse e número de utilizadores que frequentam o nosso website, de forma a permitir uma navegação mais rápida e eficiente, eliminando a necessidade de inserir informações repetidas. Atualmente este site utiliza os seguintes cookies:

  • Cookies estritamente necessários: permitem que o utilizador navegue no website e utilize as suas aplicações, bem como aceder a áreas de segurança do website.
  • Cookies analíticos: permitem que a empresa tenha conhecimento de alguns dados informativos de forma a que consiga melhorar a performance do seu website.
  • Cookies de publicidade: permitem direcionar as campanhas de marketing realizadas em função dos interesses de cada um dos utilizadores. Para além disso, limitam a campanha e ajudam a medir a eficácia da campanha.

A aceitação ou a desativação dos cookies poderão ser realizadas a qualquer momento. Contudo, é essencial ter o conhecimento que essa desativação irá criar alguns problemas de navegação e coerência gráfica. Alertamos que os navegadores guardam os cookies e por sua vez alguns dados pessoais do qual não podemos assumir qualquer responsabilidade.

 

Alterações à presente Política de Privacidade

A Beavers reserva-se ao direito de alterar a presente política de privacidade conforme necessário, por exemplo, para cumprir as alterações às leis, regulamentos, práticas e procedimentos da Beavers ou aos requisitos impostos pelas autoridades de proteção de dados. Nesse caso, a Beavers informará os clientes e quaisquer outras pessoas sobre quaisquer alterações significativas na presente Política. A Beavers publicará todas as alterações em websites internos e externos relevantes.

 

Informação sobre o Responsável dos Dados

Beavers Digital Agency – Publicidade Unipessoal, Lda, proprietária do Website https://beavers.pt

Morada: Rua Dr. António Justiniano da Luz Preto, Loja 8, 2490-552, Ourém – Portugal

Telefone: (+351) 249 545 334

Telemóvel: (+351) 917 486 743

ÚLTIMA ATUALIZAÇÃO: 22 de julho de 2022